Школа магии Бермуды

Объявление

События на форуме:
Так, я, то есть Камила, вернулась и решила возобновить роелвую. Все, кто хочет остаться и играть, отпишитесь в специальной теме: перепись магов. С ув, Ками.
Приветствуем вас!
Админы:
Венера Самура, Камила
Навигация:
Правила
Список Персонажей
Первосилы
Сюжет
Список заклинаний
Дата и время:
27 августа 07:00 утра
Погода:
Температура воздуха + 14 - 17 градусов. Солнышко пригрело, птички запели, насморк подхватили
События на роле:
Пока люди приежают в школу и идут на празничный ужин в честь нового учебного года.

Рекламщикам:
Ник: Пиарщик, пароль: 1234. Рекламьте, но помните, что реклама взаимная! Будем проверять!!!

Для гостей:
Привет, гость! Ты попал в мир новых идей и приключений! В мир нового поколения молодежи! Регистрируйся и присоединяйся к нам!

© Design by Хх... АрХаНГлА...хХ, 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Бермуды » Анкеты » Анкета Люсси..))

Анкета Люсси..))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
(попросим без долгих титулов, нам читать это не очень того)
Люсси Гросс
2. Возраст и курс.
(помните что если вам 11 лет то вы не можете быть на седьмом курсе!)
17 лет/6 курс
3. Внешность (описанее не менее 3-х строчек, картинка - приветствуется)
Высокая девушка, хрупкая на вид.Худое лицо, большие ясные лукавые глаза. Длинные волосы каштанового цвета спадают на спину, почти всегда распущены. Одета Люсси в тёмно-коричневую вельветувую безрукавку и тёмные джинсы. На ногах сапоги(в одном из них спрятан охотничий нож). Когда прохладно, то одевает кожанный плащ, до колен. В уши вдеты длинные серебряные серьги в виде крестов. На шее цепочка с массивным медальёном. На тонких запястьях множество браслетов.
4. Характер (описание не менее 4-х строчек)
Озорная,весёлая. Старается быть жизнерадостной, но порой это не удаётся, и на Люсси нахлыневает грусть, тоска. Тогда она может быть весьма жёсткой и раздрожительной. Весьма общительна, любит неожиданности и риск. Ей нравиться вкус жизни.
5. Биография (описание не менее 7-ми строчек, если вы не на первом урсе напишите как вы попали в школу)
Жила раньше в небольшом городке с матерью, отца не помнит. Денег часто не хватало, с ранних лет пришлось работать, что бы хоть как-то прожить. В свободное время уходила подальше от дома, от житейских проблем. Скиталась по улочкам, гуляла с друзьями. И всё как будто оставалось в дугой жизни, в иной реальности. Старалась забыть то, что утром ей сного на работу, что ей придёться  видеть грустную, уставшую мать. Мир вокруг был жесток. И Люсси спасалась тем, что пыталась не унывать, веселиться. Смех побуждал к существованию, придавал сил. Однажды, оставшись вечером дома, девушка сидела на кухне с мамой...было холодно, обе молчали...И тут у Люсси случайно выпал ножь, порезав сильно руку. Мать охнула, рванулась за полотенцем, но девушка поспешила успакоить её, через боль улыбнувшись. Но боль стала затупляться, а рана затянулась. После этого мать стала старониться дочери, боясь её. Это ведь не нормально, говорила она. Жить вместе стало совсем в тягость, и Люсси ушла, покинув родной город. Услышав где-то про школу Бермуды, и после долгих поисков нашла её.
6. Первосила (ваша первосила, благодаря которой вы сюда попали )
Регенерация
7. Интвентарь (какие у персонажа есть личные вещи)
охотничий нож, пачка сигарет
8. Сторонник (чьим сторонником являетесь - Тьмы или Света, или вообще Нейтрал)
пока Нейтрал
9. Факультет (НА каком вы факультете будет решать администрация, судя по вашему характеру и биографии)
Вода
10. Фамильяр (описание внешности, характера и способностей своего фамильяра, картинка - приветствуется, фамильяр это такое животное которое всегда с магом. ВНИМАНИЕ! Фамильяр - животное, которые маг призывает силой своей магией примерно лет в 11, оно может быть любым.)
Серый пушистый кот, с огромными голубыми глазами. Забавное, нелепое животное, которое всегда рядом, и легко поднимает настроение))) Кличка - Няфи
11. Частота посещения. Думаю часто..))
12. Связь с вами (E-Mail или ICQ, никаких ЛС)
Lanni07@list.ru
13. Пробный пост
Люсси вошла в вагон электрички. Он был почти пуст...всего пару человек сидело, думая что-то о своём, глядя пустыми глазами в одну точку. Девушка уселась на скамейку, придвинувшись поближе к холодному окну, и стала с некой грустью смотреть на пролетающие мимо тусклые дома, деревья, и летящие под вагоном рельсы. Было жаль покидать этот городок, но дорога ждёт.
Лежащая рядом сумка зашевелилась, и из растёгнутой молнии показалась лохматая голова кота.
- ну что, мой милый друг, выспался? - спросила Люсси, почесав своего фамильяра за ухом.
Тот довольно мурлыкнул и попытался вылезти из сумки. У него это получилось давольно неуклюже, что вызвало лёгкий смех у девушки. Сначало он высунул переднюю лапу, а затем напаловину вывалилось всё животное. Люсси ойкнула и быстро достала котика и сного спрятала его, только уже под куртку. Няфи прижался к её груди и тихонько спросил:
- ну что, Люсси, куда теперь мы едим?
- Не знаю...- протянула девушка - куда поезд приедит.
Такова моя жизнь....теперь. Весь мир открыт перед глазами, и всё зависит только от меня одной.

Отредактировано Lussiana (2008-02-02 13:12:33)

0

2

анкета отличная... только есть одно но, в посте мысли - курсив, действие - без выдилений, разговор - жирным.
А так принята на факультет воды.

0

3

Спасибочки!!! щас всё исправим...я, если честно, просто забыла всё выделить)))) :embarrest:

0

4

ВоотЪ...теперь принята!

0

Вы здесь » Школа магии Бермуды » Анкеты » Анкета Люсси..))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно