Школа магии Бермуды

Объявление

События на форуме:
Так, я, то есть Камила, вернулась и решила возобновить роелвую. Все, кто хочет остаться и играть, отпишитесь в специальной теме: перепись магов. С ув, Ками.
Приветствуем вас!
Админы:
Венера Самура, Камила
Навигация:
Правила
Список Персонажей
Первосилы
Сюжет
Список заклинаний
Дата и время:
27 августа 07:00 утра
Погода:
Температура воздуха + 14 - 17 градусов. Солнышко пригрело, птички запели, насморк подхватили
События на роле:
Пока люди приежают в школу и идут на празничный ужин в честь нового учебного года.

Рекламщикам:
Ник: Пиарщик, пароль: 1234. Рекламьте, но помните, что реклама взаимная! Будем проверять!!!

Для гостей:
Привет, гость! Ты попал в мир новых идей и приключений! В мир нового поколения молодежи! Регистрируйся и присоединяйся к нам!

© Design by Хх... АрХаНГлА...хХ, 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Бермуды » Анкеты » Анкета Мисато

Анкета Мисато

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя:
Мисато Кацугари
2. Возраст:
15, 3 курс
3. Внешность:(Карт.+описание и не меньше трёх строк.)
Внешность:
Красивая и обаятельная девушка,спортивное телосложение,белые волосы(правда она их часто красит),глаза карие,милая но загадочная улыбка,глаза пустые и полны пе4али
Одета:
предпо4итает ходить без одежды..ну или 4ерные платья..с разрезами для крылье....
4. Характер: (Как можно подробнее не мение трёх строк)
строгий...не общительный...о4ень замкнулась в себе после гибели родителей..считает людей низкими и пафосными...в школе у нее нет друзей 4 то ее не сильно растраюет...но она очень способная к учебе....отли4ница ... имеет авторитет среди учителей....
6. Биография:(Не мение пяти строк)
из ее биографии извесно о4ень мало,извесно только что с детства жывёт в школе так как ее родители погибли в авиакатастрофе...всю жизнь она провела в школе....занимаясь изучением и усовершенствованием своей способноститак же изучает иностранные языки(любимый предмет) за 2 года в совершенсте выучила японский,немецкий и турецкий языки и язык феникса....только один раз была заме4ена в драке и то изза какойто мело4и
7. Первосила:
Ловец снов
8. Сторонник: (чьим сторонником являетесь - Тьмы, Света или Нейтрал)
Тьмы
9.Факультет: ...
10. Фамильяр:
рЫжый ру4ной феникс на языке которого она может розговаривать...феникс видит во тьме
11. Как с вами связаться?: (Не каких ЛС)
по4та gooddevil@bigmir.net
12. Пробный пост:
Мисато сидела в своей комнате и думала
"Сколько лет я уже жыву здесь?7,может 8?ну да 8 лет как погибли родители... бууу...не хочю об етом думать...так надо сосредоточится на учебе...завтра же екзамен..прийдется всю ночь сидеть и учить..хотя за4ем я же ето все прекрасно знаю..."она сидела и думала о какой то ерунде....и не как не могла понять что ее на самом деле так тривожыт?у нее было пред4юствие что что-то необы4ное должно произойти но никак не могла сосридото4ится и понять что именно....так она сидела примерно час...или может больше...она потерялась во времени...но вдруг ее мысли прервала резкая вспышка света...

Отредактировано Мисато (2008-02-03 14:15:38)

0

2

Принята...что преподавать будеш???

0

3

не...я у4ится хо4ю...

0

4

хех..ты написала анку для учителя...напиши для ученика и будеш учиться...

0

5

окк... уже переделала

Отредактировано Мисато (2008-02-03 14:16:53)

0

6

Принята на факультет ЗЕМЛИ

0

Вы здесь » Школа магии Бермуды » Анкеты » Анкета Мисато

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно