Школа магии Бермуды

Объявление

События на форуме:
Так, я, то есть Камила, вернулась и решила возобновить роелвую. Все, кто хочет остаться и играть, отпишитесь в специальной теме: перепись магов. С ув, Ками.
Приветствуем вас!
Админы:
Венера Самура, Камила
Навигация:
Правила
Список Персонажей
Первосилы
Сюжет
Список заклинаний
Дата и время:
27 августа 07:00 утра
Погода:
Температура воздуха + 14 - 17 градусов. Солнышко пригрело, птички запели, насморк подхватили
События на роле:
Пока люди приежают в школу и идут на празничный ужин в честь нового учебного года.

Рекламщикам:
Ник: Пиарщик, пароль: 1234. Рекламьте, но помните, что реклама взаимная! Будем проверять!!!

Для гостей:
Привет, гость! Ты попал в мир новых идей и приключений! В мир нового поколения молодежи! Регистрируйся и присоединяйся к нам!

© Design by Хх... АрХаНГлА...хХ, 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Бермуды » Здание школы » Тайная комната

Тайная комната

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Одна из тайных комнат школы… Небольшое помещение с вечно горящим камином, занавесями на стенах, мягким ковром… На столе догорает свеча, лежат какие-то книги, небольшая шкатулка… Складывается ощущение, будто хозяин только что покинул комнату… Но на самом деле хозяева только должны здесь появиться...

0

2

Люсси слегка приоткрыла дверь и проскользнула внутрь комнаты. Следом за ней вбежал серый кот и, усевшись у её ног, уставился на девушку.
- Зачем мы здесь, Люсси?- спросил фамильяр, то и дело оглядываясь на дверь. - Вдруг кто войдёт?
- Брось, Няфи! Думаю, мы здесь одни.
- Пока...одни - жалобно проворчал котяра.
Люссиана радостно рассмеялась, скорчив недовольную рожицу, дразня своего друга. Потом, подхватив его на руки, мыгко бросила на кресло.
- Посиди пока тут, а я осмотрюсь! Я уверена, что здесь нету хозяев, и я не совершаю никаких преступлений...
Девушка с интересом прошлась по периметру комнаты, провела рукой по книгам, пролистав некоторые. Заметив шкатулку, Люсси взяла её и уселась вместе с ней в мягкое кресло, рядом с Няфи.
- Смотри, что я нашла, - радостно похвасталась она, - вдруг в ней что-то интерессное.
Она открыла крышку шкатулки и охнула от изумления. Внутри лежало множество интерессных вещиц, таких как необычные медальёны, кольца с неизвестными камнями, несколько сложенных старых пергаментов, какие-то странные детальки. Всё это было так захватывающе, что  Люсси погрузилась в изучение вещиц с головой, не обращая внимание, как летит время.

0

3

Арх заглядывает в комнату,и не заметив при тусклом свете свечи Люсси,медлнно пододит к креслу,садиться и...о боже,с дикими криками начинает бегать по комнате.
-ААА,что это???Архи покосилась на кота.
Постой,я тебя где то видела...ах да,ты кот Люсси!!!Стоп!Если ты тут,значит Люсси...Архи оборачивается на Люсси.
-Привет,вы меня дико напугали,постой что ты делаешь в этой комнате????????????????

0

4

Серый котяра, мяукнув, стрелой выпругнул из кресла и уселся под столом.
Люсси весело засмеялась, наблюдав за этой невероятной встречей.
- Привет! Эм...что я тут делаю? Мммм..да так..прогуливалась мимо, и решила заглянуть. Я всё продолжаю изучать здание и территорию школы. Это ведь так захватывающе, разве нет?
Девушка открыла шкатулку и показала Архангле.
- Посмотри, сколько всего интерессного! И вообще, у меня встречный вопрос: что Ты тут делаешь?

0

5

Арх перевела дух.
Я тут книгу забыла вчера-АРХи берет свою книгу и взгляд ее медленно переходит на шкатулку,она вздрагивает.
Шшшкатттулка,это шкаттулка-глаза ее медленно наполнились слезами
Эмили,о,Эмили,это она...

0

6

Люсси, не понимая что происходит, быстро отставляет шкатулку в сторону, ставя её на ближайшую тумбочку, и придвигается ближе к Архангле.
- Эй..что-то случилось? Что с тобой? - она хочет положить руку на плечо девушки, но почему-то останавливаеться и в замешательстве опускает руки на колени.
Опустив голову, она прошептала:
- Извини, если я чем-то тебя расстроила...я честно не хотела! Не думала, что это...твоё...

0

7

дА НЕТ,ВСЕ В ПОРЯДКЕно в мыслях Арх уже залилась слезами,просто это...

0

8

Люсси поднялась с кресла и убрала шкатулку на полку стеложей. Подойдя к Архангле, она взяла её за руку и слегка потянула.
- Пойдём, может, чаю выпьем!- улыбнувшись, сказала она, - а то я всё же смотрю, некоторые вещи здесь тебя расстраивают. Пойдём...ну..если конечно у тебя дел никаких нет!
Серый кот одобрительно мяукнул, усевшись возле ног Арханглы.

0

9

-Хорошо,дел вроде нету,уроков моих у курсантов нету,так что ...пошли пить чай!!!-успокоившись проговорила Арх.
-Ой,а может лучше...-и Архи взмахнула рукой,на столе появился поднос с чашками чая.
-лучше тут чай попъем!!! ^_^

0

10

Люсси весело рассмеялась.
- А действительно, зачем куда-то идти, коль здесь можно!
Девушка уселась в одно из кресел, предварительно придвинув его поближе к столу, и взяла горячую чашку чая.
- Мммм..какой аромат! - воскликнула она, - Восхитительно!

0

11

-ага,аромат просто волшебный!!!-Арх вдохнула чудесный аромат чая...
-Где ты взяла эту шкатулку-очень быстро и очень строго спросила Арх,отставив чай

0

12

Люсси застыла от неожиданности.
- ну...она тут лежала, - пролепетала девушка, показывая на стол, от куда и взяла шкатулку, - Да! Вот прям здесь!
Всё таки я что-то не то сделала...Эх...как всегда!
- Можно поинтерисоваться? что это за шкатулка?

0

13

Тут Арх переклинило,она бросила-не твое дело-господи,я же её обидела,но...но...нет,я не раскрою тайну,нет-Арх со слезами на глазах выбежала из комнаты

0

14

Люсси разинула рот от удивления.
- эй, постой! я не...- воскликнула она, но Арх уже скрылась за дверью
- ...не хотела... - закончила девушка фразу, которую слышал только её фамильяр.
Она насупила носик, встала из кресла и, отодвинув шкатулку вглубь полки, направилась к двери. Кот побежал за ней, сказав:
- Говорил же, не надо было здесь ничего трогать!
- Отстань! -бросила Люсси через плечо и вышла из комнаты.

0

Вы здесь » Школа магии Бермуды » Здание школы » Тайная комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно