Школа магии Бермуды

Объявление

События на форуме:
Так, я, то есть Камила, вернулась и решила возобновить роелвую. Все, кто хочет остаться и играть, отпишитесь в специальной теме: перепись магов. С ув, Ками.
Приветствуем вас!
Админы:
Венера Самура, Камила
Навигация:
Правила
Список Персонажей
Первосилы
Сюжет
Список заклинаний
Дата и время:
27 августа 07:00 утра
Погода:
Температура воздуха + 14 - 17 градусов. Солнышко пригрело, птички запели, насморк подхватили
События на роле:
Пока люди приежают в школу и идут на празничный ужин в честь нового учебного года.

Рекламщикам:
Ник: Пиарщик, пароль: 1234. Рекламьте, но помните, что реклама взаимная! Будем проверять!!!

Для гостей:
Привет, гость! Ты попал в мир новых идей и приключений! В мир нового поколения молодежи! Регистрируйся и присоединяйся к нам!

© Design by Хх... АрХаНГлА...хХ, 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Бермуды » Здание школы » Крыша школы

Крыша школы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Почти плоская крыша храма. Отсюда хорошо смотреть на закат или просто сидеть в одиночестве.
Сюда можно придти через чердак.

0

2

Мисато сидела на крЫше школЫ наблюдая закат и думала: "Наверное ето единственное место в школе где меня никто не найдет....тут нет ни надоедливых учеников ..ни учителей..никого..только я и небо...здесь можно скрытся в своем одино4естве...и никто тебя не осудит"

Отредактировано Мисато (2008-02-03 14:40:45)

0

3

Диана быстро взабралась по леснице чердака и приоткрыла люк. Небо... Боже, что может быть лучше? Девушка запрыгнула на крышу и приготовилась сесть не замечая, что может прервать раздумия другого любителя посиделок на крыше...

0

4

Мисато сидела в своих роздумиях и любовалась закатом....но ее роздумия прервал тихий шорох и шаги за спиной....она обернулась и увидела девушку которая пришла на крышу....не заме4ая казалось Мисато....которая внимательно ее розсматривала(хотя ето было не о4ень вежливо....но Мисато раньше никогда не видела ее в школе )

0

5

Флуд был удален... ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ТАКОЕ ПРИБЬЮ НАФИГ!!! Кхм... извините

0

Вы здесь » Школа магии Бермуды » Здание школы » Крыша школы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно