1. Имя:
Венера
2. Фамилия:
Асаме
3. Возраст: (От 18 до безконечности)
18
4. Национальность:
Украинка
5. Ориентация:
гетеро
6. Внешность: (Карт.+описание и не меньше трёх строк.)
Длины волосы которые постоянно перекрашиваю, зеленые глаза, тату на спине и шее: дракон запутавшийся в въюшейся розе. Не высокого роста с очень привлекательной фигурой, на шее постоянно ношу магиошейник. Одежда-разные платья достаточно открытые и разной длины обычно белого, красного или черного цветов. В плохую погоду накидаю длинный плащ, на котором весит серебряный медальон.
7. Характер: (Как можно подробнее не мение трёх строк)
Не умею жить для себя, романтик, иногда играю на чувствах, зеленые глаза, всегда иду к цели и добиваюсь своего, очень переменчивый характер, не умею долго обижаться но моим врагом лучше не быть, душа компании но мало кто знает что твориться в душе, для окружающих смелая, наглая и дерзкая но на самом деле очень ранимая...
8. Биография:(Не мение пяти строк)
Все что я помню это школа, но иногда в кошмарах мне снится мое прошлое.
9. Первосила:
крылья и любовная магия
10. Сторонник: (чьим сторонником являетесь - Тьмы, Света или Нейтрал)
свет
11.Факультет: (На каком вы факультете вы были имеет огромное значение.Если вы к примеру были на факультете воды, то больший приоритет ваших сил будет водный)
Воздух
12. Фамильяр:(призываются самим магом - что это будет за животное не знает даже он; фамильяр - лучший друг и помощник мага на все времена, он отражает внутреннею суть мага; призывается один раз в жизни и на всегда)
Белая крыса-Цезарь
13. Как с вами связаться?: (Не каких ЛС)
через днев:http://asame.beon.ru
14. Будете ли нас рекламировать:
А то
15. По каким причинам начали работать в школе:
Сердце подсказало
16. Пробный пост:
Медленно иду по ночному школьному коридору
Дети из человеческого мира прибывают, но это не те дети, что были раньше: они намного злее, в них кипит жестокость, если так и дальше пойдет они разучатся любить, даже сейчас они уже плохо доступны для стрел купидонов. Они только думают что они светлые, сейчас даже свет стал темнее.
Подошла к зеркалу на стене которое отражает настоящую суть всего что отразиться в нем и посмотрела на себя. В отражение: увидела черные глаза. Мигом отвернулась и отошла от зеркала
Ну вот я и на мне это тоже отразилось все всю следующую неделю буду белой и пушистой…И медленным шагом продолжила идти по коридору
Анкета Венеры
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-01-24 19:13:20
Поделиться22008-01-24 19:55:53
Эх Веня, Веня, исправь ошибки орфоргафические! Не высокого пишется вместе!!!Пишем от треьего лица, фамильяв у мага только один может быть! Первосила тоже одна должна быть!Если через днев то оставь ссылку
А вот постик радует!!!
Тема закрыта
Страница: 1